пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » ГОСТЕВАЯ » i'll tell you secrets

i'll tell you secrets

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

http://s2.uploads.ru/4p1It.gif

❝WELCOME TO
BROOKHAVEN UNIVERSITY
Всем огромных розовых лучей добра и любви, смотрите, не потеряйте 
Я уже довольно долгое время вынашиваю идею о создании ролевого проекта. Я хочу создать долгоживущий проект и очень серьезно настроенная на этот счет. Жажду создать этакий уютный, теплый дом, куда захочется постоянно возвращаться, хочется создать теплую семейную обстановку, хотеться, чтобы в будущем мы все очень сдружились.
А теперь немного о тематике. Я хочу создать ролевую по университету+реал, но со своей изюминкой. Нет-нет, там не будет маньяка, который жаждет крови и убийств, там не будет сверхспособностей, от которых крылышки появляются. Это обычный американский/британский университет, который находиться в городе БрокХэвен. Это один из наиболее популярных университетов США/Великобритании, предлагающий обучение на 9 факультетах. БрокХэвен получил полное индивидуальное членство в Европейской Ассоциации Университетов (ЕАУ) – организации, членами которой являются лучшие европейские вузы. В этом университете будет блог сплетницы, девушка, которая выводит всех на чистую воду, ведь ни один секрет не проходит мимо неё, и также в БрокХэвене будут студенты, которые являются прототипами известных сериалов дв, сплетница, волчонок, милые обманщицы, тайный круг/конкретных героев не будет, а будут персонажи с их внешностями и похожими характерами - это все/. А также жизнь будет активно кипеть и за пределами университета.
А теперь немного подробней о тех прекрасных и волшебных, кого я ищу. Я не хочу побыстрей открыться в следующую пятницу, я хочу найти людей, с которыми мне будет интересно, с которыми я найду общий язык, мы вместе продумаем до мелочей наш будущий форум. Самое главное: я ищу людей, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ! Предупреждаю, что не терплю резкие спады вашей активности, лень и необщительность! Если решились взяться за что-то, умейте довести это дело доконца. Я не люблю безответственных людей, которые могут позволить себе пропасть без предупреждения. Если вы относитесь к таким людям, не пишите.
Ну, а если вы заинтересовались идеей и загорелись желанием помочь, милости прошу :3

❝Need
TEXT MASTER
DESIGNER
STORYTELLER
ORGANISATOR
PHOTOSHOPER
MODERATOR/2/
PR people/2/

PATTERN

Код:
→[font=Century Gothic]Ваше имя/возвраст/опыт на ролевых:[/font]
→[font=Century Gothic]Желаемая должность/внешность:[/font]
→[font=Century Gothic]Расскажите немного о себе :[/font]
→[font=Century Gothic]Связь с вами :[/font]
→[font=Century Gothic]Примеры работ в соответствии с желаемой должностью :[/font]

EMPLOYED APPEARANCE

Amanda Seyfried
Deborah Ann Woll
Karen Gillan
Nina Dobrev
Candice Accola
Megan Fox
Emma Watson
Tom Felton

EMPLOYED APPEARANCE FOR ACTION

Claire Holt
Dylan O'Brien
Lucy Hale
Troian Avery Bellisario
Jensen Ackles
Gage Golightly
Joseph Gilgun
Shay Mitchell
Evan Peters
Joseph Morgan

0

31

Отредактировано кефирчик (2013-02-12 17:32:09)

0

32

авиаль
нет) спасибо)

0

33

кефирчик
приняты) поставлю вас пока на модера, а потом посмотрим)

0

34

придержите пожалуйста Холлэнд Роден)

0

35

фокс держим, но оставьте связь.

0

36

Примеры работ в соответствии с желаемой должностью :
есть только примеры постов, так как уже триста лет не писала акции/сюжеты и т.д.

ап

И все-таки уйти, - как из руки
рука, - уйти, и поминай как звали,
уйти - куда? В неведомые дали…
За твоей дверью подъезд, аккуратные лестничные клетки, устелены коврами и мерзко пахнущей геранью в горшочках. Я проходил тут тысячи раз, почему же сейчас мне кажется, что за этой дверью новый мир – Безтебя. В Безтебя нет хлопот, переживаний и нервов, в стране Безтябя никто не донимает своим ужасным характер, самостоятельностью и глупостью; в стране Безтябя никто не звонит в два часа ночи и не просит приехать или наоборот посылает к черту вот так слету, без суда и следствия и в обоих случаях ты обязан явиться где бы не находился, успокоить и заставить улыбаться; в стране Безтебя мной никто не командует, не вьет веревки, и я не переезжаю в другой дом, потому что в там лучше вид из окон. Все это есть там, в этой очаровательной стране, там рекой льётся выпивка, там есть время для развития бизнеса и реализации каких-то планов, там есть секс без обязательств и угрызений совести, когда ты боишься назвать другую ТВОИМ именем, чтобы не обидеть и самому не выглядеть полным придурком. Страна Безтебя, черт возьми, она идеальна. Тихо хлопает дверь и я уже ее полноправный житель. Все приехали, вот вам документы и паспорт почетного гражданина, свод законов и перечень налогов которые нужно уплатить. Поздравляем Вас и счастливого проживания в нашей стране. Мой воображаемый провожатый, толстенький мужик в белом парике и в судейской мантии, с тихим хлопком пропадет из сознания. И все. Что, правда, все? Действительно, да? Закончилось, вот так просто? Нет, вы не шутите? Где скрытая камера? Куда нужно помахать ручкой и передать привет маме?
Страна Безтебя…. В ней нет улыбки, робкой, одними глазами, в ней нет подарков, и цепкого сжатия руки, когда тебе страшно; в ней нет язвительности и подколов, посиделок до утра, путешествий; в ней нет чувства, что тебя ждут дома, когда ты приходишь в квартиру и неважно, что тебя сейчас там нет, я знаю, что ты всегда меня ждешь, где бы не была;  в ней нет малиновых рассветов, когда тебя сняться кошмары, а я бужу тебя и потом просто смотрю, как ты спишь, успокоенная моим присутствием, в ней нет споров кто готовит завтрак, а когда мы сходимся на том, что пицца – наше все, баталий кто и какую заказывает, в ней нет двух зубных щеток в ванне, твоего любимого шампуня и духов… В ней много чего нет, того, что кажется мелочами, мелочами без которых можно жить, мелочами без которых живут миллионы людей по всей планете. Наверное, я не уверен, но может, через пару веков научусь жить я. Но так же в ней нет ТЕБЯ. И это главное, то, что перечёркивает все недостатки и умножает достоинства в миллион раз, то, что не подвергается сомнениями, не податься здравому смыслу, то, что нельзя объяснить словами. Все равно, что пытаться передать многолетний опыт, написав инструкцию, словить ветер, погасить солнце.
Я не замечаю, как оказываюсь на улице. Знаешь,  я не жду, что ты побежишь за мной, я даже на это не надеюсь. Как бы мне хотелось быть уверенным, что ты это сделаешь, идти нарочито медленно, чтобы услышать твои шаги, потом легкое прикосновение к плечу, крепкое, отчаянное объятье и тихое прости. Можно даже без «прости», я все пойму, честно, клянусь.  Но я знаю, знаю тебя и знаю себя, знаю наши отношения, я слишком много знаю, чтобы верить и надеяться. Знания убивают эти чувства, выжигают, вырывают с корнем…
и, когда не отпускает и не проходит
- кажется, не пережить очередную зиму,
- она пишет ему что-то вроде :
"я купила себе фиолетовые колготки!", 
что в переводе значит –
"проверка связи. скучаю невыносимо".
Оборачиваюсь. Почти слышу, как в голове рушатся стереотипы и собственные мысли. Непостижимо – так одним словом можно описать мое состояние. У меня нет сил, чтобы удивиться или обрадоваться. Я смотрю на тебя, отчаянно убеждая, что ты не глюк. Когда мы – я и мое подсознание – договариваемся, что все – таки не глюк, я начинаю злиться.
- Какого черта, Нора? Тебя беспокоит состояние моего здоровья? Ничего, куплю таблетки от аллергии и открою окна. А может быть, в этом захолустье есть приличный мотель. С чего такая забота?
А как ты хотела? Что я кинусь на шею? Обниму и скажу, что ты солнышко. Ты слишком далеко зашла и ранила. Первый раз. Это больно, знаешь по-настоящему больно. Мы – команда, а ты сказала, что не нуждаешься во мне. Я устал претворяться, что понимаю, что в тебе говорит злость, ненависть и твое извращенное желание меня защитить. Но ведь я тоже живой. И документы в Безтбя еще в кармане, не поздно переехать, знаешь ли.
- Не проблема? – почти удивленно. – Ну, раз ты говоришь, значит не проблема.
Яд и сарказм из этих слов можно цедить и разливать по бутылкам. А что неплохой бы вышел бизнес.
Мне пол литровую бутылочку сарказма.
Пожалуйста, миледи. Нет-нет, не нужно денег у нас этого добра навалом, все чисто на добровольной основе.
- А где в этом перечни я? На какой ступени пьедестала значиться Адам Тэйлор? Или грушу для битья и подначек мы в свои планы не включаем?
Вздыхаю и выдыхаюсь, становиться как-то пусто и безразлично. Господь с тобой Элли, я устал. Сажусь, забираю у тебя вино, ты мне должна за сигарету, помнишь? Не виски, но сейчас и это сойдет.
- Пойдем домой – пробую эти слова на вкус, щиплет, но вкусно, чуть-чуть шершаво и неуверенно, но искренне. Мы никогда не признаемся друг другу в любви, не будем ходить за ручки, не станем идеальной парочкой из американской мечты. Но мы будем. Черт подери, зачем я злюсь, ведь сам воспитал тебя такой, воспитал для себя, по своим меркам и мечтам, ты стала той, кем стала благодаря мне и почему я теперь удивлюсь и строю из себя рыцаря печального образа.
Подвиваюсь ближе, обнимаю, целую в висок
Прости.
Не говорю это вслух, но фраза летает в воздухе такая настоящая, что и говорить не нужно. Ты сворачиваешься в кошачий клубок, теплый и знакомый моему боку. Какая же ты все-таки хрупкая у меня.

[/hide]

0

37

стрекоза
добро пожаловать к нам :з
регистрируйся и проходи в обсуждения)

0

38

пушкин написал(а):

стрекоза
добро пожаловать к нам :з
регистрируйся и проходи в обсуждения)

собственно тут)

0

39

привет))
хотела бы помочь вам, я давно хочу ролевую, а ответственных людей не могу найти(((

0

Вы здесь » пробник » ГОСТЕВАЯ » i'll tell you secrets

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно